陳文榮 鮫鯊烯天然頂級保養品推動者 多元經營受好評

Shark@Taiwan

鮫鯊烯是人體肌膚中不可或缺的成分,是我們人體裏的重要元素之一,分佈於全身鮫鯊烯是一種絕佳之保濕、柔軟劑,,因與我們人體皮膚表面的自然成分接近,更讓我們人體肌膚容易吸收,就像是在皮膚的表面,築成ㄧ道天然的保護膜,可保持肌膚柔軟與彈性、防止水分的蒸發。

同時可提昇肌膚保護力,降低外界環境的傷害,他對皮膚有好的滲透性、擴張性、親和性和保濕性。且純淨無色、無異味但是他非常稀有,所以價格極為昂貴,鮫鯊烯廣泛地被使用於皮慮的保濕,以保持肌膚的滋潤和彈性。因為價高,因此只有名貴的產品才加以使用,無論在何時季節均試用。

陳文榮先生與陳大姊,在十於年前即經營鯊魚館,開放給民眾參觀,但於7年前暫時停止開放休息了。2年多前又重新開放參觀,讓成功鎮又多了一個風景景點,讓當地的居民以及國內喜愛旅遊的民眾,多了一個休閒好去處。最近鯊魚館又創了一個品牌叫鯊魚黑幫,專門生產鮫鯊烯相關天然護膚保養品,以及各式風味天然零食。

由鯊魚肝臟所萃取的魚油萃鍊出鮫鯊烯,先前已經推出的商品所製成的鮫鯊烯面膜、鮫鯊烯精華液、鮫鯊烯手工皂,已經獲得很多消費者的肯定,因為鮫鯊烯的好處讓這些產品變成很搶手,也讓使用過的消費者讚不絕口。 一位使用一段時間的陳小姐表示:以前皮膚乾燥。又有很多皺紋、暗沈,當他使用鮫鯊烯面膜與精華液一段時間發現,他皮膚變的緊緻又有光澤,而且又亮白很多。所以他一直跟親友推薦鯊魚黑幫的產品,直說太好用了。

現在鯊魚黑幫又準備推出一系列保養與清潔用品,例鮫鯊烯洗碗精、鮫鯊烯沐浴乳、鮫鯊烯洗髮精、鮫鯊烯身體乳、鮫鯊烯面霜。這些已經研發一段時間的產品,也已經讓很多人試用,而且也得到很多試用者的贊同,一直要求產品趕快上市。


感謝「Shark@Taiwan」的分享,若想觀看全文,請前往 
陳文榮 鮫鯊烯天然頂級保養品推動者 多元經營受好評

成功鎮,是台灣東部最主要的漁獲港口之一,
每天都能看見一艘一艘的漁船在港邊下貨,
清晨,陳老闆與饕客們爭相排站,
透過熱情老練的拍賣員,將一尾尾大海的禮讚帶回餐廳料理,
再送到每一位到來的旅客桌邊,
在這兒,不僅可以觀賞罕見的鯊魚標本,也可以吃到東海岸每日現撈的海產